Versapers Emotion – 4G lavora con movimenti lenti di spremitura, pigiatura e pressatura che mantengono gli enzimi vivi. Questo è ciò che intendiamo quando parliamo di “succhi vivi” e “alimenti di vivi” – succhi e cibi che sono ancora pieni di vita, nutrimento ed enzimi essenziali. Versapers Emotion – 4G riduce la quantità di rifiuti ed è molto economico soprattutto perché spreme il succo dalla frutta e verdura fresche fino all’ultima goccia.
Versapers Emotion – 4G opera con un nuovo sistema brevettato di pressa verticale e guarnizioni in silicone. Questo assicura la massima quantità di succo privato della polpa. Il metodo di spremitura a freddo aiuta a mantenere le sostanze nutrienti vitali vive. La vite di spremitura fa solo 80 giri al minuto. Ciò assicura minimo attrito e nessun eccesso di calore. Il succo ha un contatto minimo con l’ossigeno e quindi il succo rimane fresco fino a un massimo di 48 ore in frigorifero.
I molti benefici del Versapers Emotion – 4G a movimento lento:
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Succhi migliori – con più vitamine e antiossidanti, dal sapore migliore e maggiore freschezza. Nessuna bava o schiuma, e nessuna separazione come si verifica con altri spremitori.
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Rendimenti più elevati – un test ha dimostrato che il Versapers Emotion – 4G a movimento lento estrae il 50% in più di succo di una centrifuga tradizionale nel 50% del tempo.
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E’ economica – Ottiene la maggior quantità di succo dalla minima quantità di frutta.
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Si pulisce da sola – Basta versare acqua nella bocchetta dello spremiagrumi quando si passa ad un altro tipo di frutta, ortaggio o foglia verde. Fa risparmiare tempo!
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Piccole dimensioni – tutte le prestazioni di uno spremitore a coclea singola, ma che occupa meno spazio rispetto alla maggior parte delle centrifughe tradizionali.
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Succhi di erba – il Versapers Emotion – 4G eccelle nella produzione di succo di ortaggi a foglia verde e erba di grano.
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Spremitura a doppio stadio – il succo viene estratto durante la prima fase di frantumazione e prima che la polpa venga espulsa viene compressa durante la fase di seconda spremitura, con conseguente più succo e polpa estremamente secca.